Главная
  Новости Приглашаем на вебинар!

O Sabre

1 июля 2015 года Корпорация Sabre завершила процесс приобретения Компании Abacus International Pte Ltd, ведущей Глобальной Дистрибьютивной Системы (GDS) в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
"Приобретение Abacus укрепляет лидирующие позиции Sabre в быстро растущем Азиатско-Тихоокеанском регионе" – отмечает президент Sabre и Генеральный Директор Том Клейн. "Сочетание мощных глобальных технологических возможностей платформы Sabre с глубокими знаниями местного рынка Abacus обеспечит клиентов  авиакомпаний, туристических агентств в Азиатско-Тихоокеанском регионе беспрецедентными инновациями и широчайшим спектром услуг.  Мы стали идеальным технологическим партнером для глобальных клиентов, стремящихся расти и расширяться в Азиатско-Тихоокеанском регионе".
Abacus обслуживает более 100 000 турагентов на 59 рынках Азиатско-Тихоокеанского региона и успешно работает как с глобальными, так  и с локальными авиакомпаниями и отелями,  в том числе предоставляя самый большой список низкобюджетных авиаперевозчиков, включая и Китайские авиакомпании.
Компания Sabre, которой ранее принадлежали 35% акций Abacus, приобрела оставшуюся часть за  411 млн.  долларов.

О КОМПАНИИ
Корпорация Sabre – ведущий поставщик технологий для глобальной индустрии путешествий и туризма. Сотни авиакомпаний и тысячи гостиниц используют программное обеспечение, мобильные и дистрибутивные  решения Sabre для управления важными операциями, таких как бронирование для пассажиров, гостей отелей, управление доходами, полетами, сетью и экипажем. Также Sabre является ведущим игроком мирового туристского рынка с годовым оборотом более чем 110 млрд. долларов. Штаб-квартира находится в Саутлейк, Техас, США. Sabre работает в примерно 60 странах по всему миру.

Ваша команда
Abacus